欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
市港航局组织市港口水运企业开展“皖事通APP”注册使用培训
  • 添加时间:

    2019-01-04 15:31

  • 来 源:

  为进一步提升行政服务效率,为相对人提供更多的便捷办事渠道,市港航局于2018年12月27日,组织我市港口、水运企业开展“皖事通APP”注册使用专题培训工作。

  此次培训宣传了我市力推“皖事通APP”的重要性和实用性,讲解了企业和个人怎样在安徽政务服务网铜陵分厅和“皖事通APP”上注册和使用,重点对各港口、水运企业人员在使用过程中存在的疑问给予解答,通过培训大家一致认为收获颇多,对我市力推“皖事通APP”给予了赞扬。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览