欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
市工商、质监、食药监局联合召开“两节”打假工作调度会
  • 添加时间:

    2019-01-04 15:30

  • 来 源:

  近日,市工商局、质监局和食药监局在工商局802视频会议室联合召开我市“两节”打假工作调度会,三部门分管领导,相关科室负责人,一县三区市场局分管领导、执法机构负责人共25人参加会议。

  会上,市工商局通报了前期“两节”打假工作情况。根据省局《打假快报》第2期通报,我市“两节”打假工作无论是案件数量、案值还是罚没款,在全省均处于后列,各县区也存在工作不平衡现象。为此,会议就下一步工作提出了五点要求:一是为更好地推动工作,建立周调度工作制度;二是各单位要加大案件查办力度,广泛发动,摸排线索;三是要加强案件的统计工作。在上报案件时要注意时效性,全面统计案件数量,包括工商、质监和食药监类型案件,尤其是近期与公安、烟草等部门联合查办的案件,做到应报尽报;四是要加大宣传力度。各县区和单位要安排人员及时上报典型案件、打假快讯以及工作亮点,便于编辑市局打假简报,推荐上报省局《打假快报》,宣传铜陵工作;五是各单位要注意收集整理台帐资料,尽量完善便于省市的检查督导。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览