欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
市港航局召开内河船舶非法参与海上运输 专项整治工作会议
  • 添加时间:

    2019-01-04 15:24

  • 来 源:

  今年以来,内河船舶非法参与海上运输现象突出,内河船舶海上沉船事故频发,为切实维护我市水路运输市场秩序,保护合法经营人的正当权益和人民群众生命财产安全,近日,市港航局召集辖区内重点航运企业,召开内河船舶非法参与海上运输专项整治工作会议。

  会议通报了我市2018年以来内河船舶非法参与海上运输行为查处情况。并根据当前国内水路运输市场内河船舶非法出海的严峻形势及部局、省级主管机关的通知文件要求,下达了我市《关于开展3000总吨及以上内河船舶航行轨迹自查的通知》。

  会议要求各水运企业加强所属船舶管理,实时掌握公司船舶动态,建立常态化自查机制,杜绝船舶超航区违法经营行为,保障公司及所属船舶船员生命财产安全。我局将不定期开展内河船舶违法出海整治抽查排查行动,对管理缺位、违法经营的企业依照相关法律法规进行处罚,并在全国水路运输市场信用信息管理系统予以公示。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览