欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
市发改委(物价局)举办价格业务培训班
  • 添加时间:

    2019-01-04 15:17

  • 来 源:

  近日,市发改委(物价局)在市委党校举办了全市价格兼职业务工作培训班,全市社区的兼职价格监督员(信息员)、国家省市三级价格监测点的监测员、农副产品平价商店负责人共70余人参加了培训。

  本次培训课程设置丰富,市发改委(物价局)综合科、服务价格管理科、价格监测调控科负责人分别向参培人员讲述了铜陵经济发展现状及未来展望,对最新的物业收费、停车收费等民生价格政策进行了解读以及2018年我市产商品价格监测情况及趋势分析,价格临时补贴、农副产品平价商店、“一元菜”惠民菜篮子活动等保障民生的价格调控政策。

  在座谈讨论环节,价格监督员(信息员)重点结合培训内容针对日常价格工作遇到的问题、提升工作水平、如何更好地起到联结价格部门与社区居民的桥梁作用,进行了热烈讨论,认为每年参加一次业务培训都有新收获,相关知识、政策都得到了及时更新,对我市未来发展充满了信心。同时希望价格部门能运用新媒体进一步强化宣传工作,让群众多渠道了解掌握价格政策、价格信息。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览