欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
市民政局组织参加“12.4”国家宪法日法治宣传活动
  • 添加时间:

    2018-12-06 15:50

  • 来 源:

  12月4日是第五个国家宪法日,也是第十八个全国法制宣传日。当天上午,市民政局组织参加了由市法宣办在合百广场地下通道举行的2018年“12.4国家宪法日广场集中法制宣传活动。

  本次宣传活动以“学习宪法精神 维护宪法权威”为主题,旨在深入贯彻落实十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识。今年以来,市民政局严格落实“谁执法谁普法”工作责任制要求,将普法工作与业务工作同部署、同检查、同落实,按照《铜陵市2018年度重点普法目录》责任清单,认真抓好《慈善法》等民政法律法规和相关公共法律法规的学习和普法宣传,取得一定成效。今年自行组织开展普法宣传4次,集中参加普法宣传2次,发放宣传资料2千余份。

  活动中,市民政局和来自全市33家单位的工作人员与市民面对面,通过设置民政法制宣传展板,发放社会救助、婚姻宣传资料等形式开展宣传活动,并提供民政法律咨询等服务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览