欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
市征收办干部职工集体学习《中华人民共和国宪法修正案》
  • 添加时间:

    2018-11-09 18:09

  • 来 源:

  11月7日下午,市征收办政策法规科带领全办干部职工学习了《中华人民共和国宪法修正案》及修正案解读。

  通过学习,我们知道《中华人民共和国宪法修正案》修改是民心所向、大势所趋、事业所需,我们必须坚决拥护。作为一名征收部门工作者,我们要深入学习贯彻落实党的十九大精神,维护宪法权威,加强党性理论学习,提高干部职工修养,提升业务能力水平,助推征收工作更好发展。

  最后,市征收办主任李梅生强调,我们全体干部职工要严格遵守,认真执行,在工作实践中,不忘初心,牢记使命,在习近平新时代国中国特色社会主义思想指引下,努力为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献应有力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览