欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
铜陵市征收补偿安置信息平台正式运行
  • 添加时间:

    2018-10-26 09:56

  • 来 源:

   日前,铜陵市征收办负责人等来到铜陵市狮子山社区狮矿大沟整治征迁现场指挥部,就该整治项目所涉及到的征收信息在铜陵市征收安置信息平台上的运行情况进行查看。据了解,经过一个多月的调试,目前该平台已正式运行。

  据悉,铜陵市狮矿大沟整治项目共涉及300多户征迁,经多方努力,目前有不少住户都已搬迁。根据铜陵市征收办的安排,该项目所涉及到的征收户征收等信息,都要在铜陵市征收安置信息平台上运行和显示等。随着铜陵市征收安置信息平台的正式运行,今年铜陵市下达的第二批征收项目,都必须通过该平台签订征收协议,使用全市统一的补偿安置协议版本;今年已完成或正在征收的第一批征收项目,必须通过该平台补录全部信息。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览