欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
省“七五”普法中期检查组来工商局检查指导工作
  • 添加时间:

    2018-09-29 09:24

  • 来 源:

    9月27日上午,省“七五”普法中期检查组一行四人,对我局“七五”普法中期工作进行检查指导。

  检查组首先来到12315申诉举报中心,详细了解12315中心通过接受咨询、编制维权信息简报、每月定期发布典型案例、消费警示等多种形式开展法治宣传的具体情况。

  随后在汇报会上,市局党组书记、局长王书春同志就我局2018年度“七五”普法工作开展情况做了汇报。在听取汇报后,检查组成员认真审阅我局2018年度法治建设工作台账,并对市局门户网站的普法清单、“以案释法”典型性案例发布等工作进行了细致地核查。

  检查组对我局“七五”普法工作给予了充分肯定,同时对我局下一步普法工作提出建议:一是要加大宪法的学习宣传力度,把其作为一项长期性、系统性任务,长期抓、持续抓;二是要结合工商实际,开展法治宣传阵地建设;三是要广泛运用门户网站和微信公众号、微博等新媒体平台,主动向社会公众宣传法律法规,进一步拓宽法治宣传教育活动的广度。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览