欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
市政府法制办进村入户开展脱贫攻坚“冬季攻势”走访活动
  • 添加时间:

    2018-12-18 14:55

  • 来 源:

   根据市扶贫开发领导小组安排部署,在省第三方监测评估期间,市政府法制办由主要领导、分管领导亲自带队,全办帮扶干部积极参与,来到帮扶的老洲镇红杨村开展入户走访活动,帮助协调解决实际困难,全力做好监测评估的服务保障工作。

  在走访活动中,帮扶干部对照监测评估有关要求,认真查看扶贫档案资料,详细了解帮扶措施成效以及“两不愁、三保障”情况,帮助贫困户核算收入和支出账,让贫困户熟悉自己已享受的扶贫政策内容,并与贫困户谈心交流,告知贫困户脱贫不脱帮扶、不脱政策,打消其思想顾虑,确保第三方监测评估迎检工作顺利有序开展。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览