欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
市政府法制办组织收看庆祝改革开放40周年大会直播
  • 添加时间:

    2018-12-18 15:58

  • 来 源:

   18日上午,按照市委统一安排,我办组织全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会现场直播,聆听学习习近平总书记发表重要讲话。

  40年前改革春风化雨,40年后神州大地硕果累累。广大干部职工对改革开放40年来取得的辉煌成绩,内心无比激动,深感骄傲与自豪。改革之路见证了法治政府建设的长足发展,我办将继续坚持党的绝对领导,进一步贯彻落实党中央、市委市政府的决策部署,坚决拥护改革开放基本国策,为法治政府建设添砖加瓦,为建设美丽幸福新铜陵努力奋斗。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览