欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
市政府法制办机关党支部开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动
  • 添加时间:

    2018-12-14 17:23

  • 来 源:

   12月14日下午,市政府法制办机关党支部开展12月党日暨学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)主题党日活动。

  全体党员原文学习了《条例》,并结合支部建设和工作开展了集体研讨,交流学习心得体会,查找支部工作存在的问题和不足。

  通过学习,充分认识到《条例》出台的重大意义,全面掌握了《条例》规定和内容,各位党员进一步明确了支部工作任务,及时发现支部存在的与法治政府建设统筹结合不够、党内活动缺乏创新、对党员教育管理有待提升等问题。参会党员表示,要对照《条例》规定,全面提升支部组织力,强化支部功能,提高支部工作水平。

  会上,还开展了宪法宣传专题学习培训,收看了司法部党组书记、副部长袁曙宏关于习近平总书记关于宪法的重要论述和我国宪法的修改的专题培训。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览