欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
镇江市法制系统赴我市调研学习
  • 添加时间:

    2018-12-10 16:22

  • 来 源:

   近日,镇江市法制办王宏副主任率队来我市调研、交流政府立法制规工作,市政府法制办主要负责人和分管负责人陪同。

  调研座谈会上,市政府法制办主要负责人首先对王宏主任以及镇江法制战线上的同仁表示热烈欢迎。随后,市政府法制办立法科人员就我市立法制规、公众参与政府立法制规以及政府重大行政决策等方面的工作开展情况和经验,向与会人员作了详细说明。最后,双方就两市上述方面的工作情况,展开了充分的互动交流。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览