欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
铜陵市政府法制办稳步开展“奇葩证明”事项清理工作
  • 添加时间:

    2018-10-24 15:24

  • 来 源:

  为进一步推进证明事项清理工作,近日,市政府法制办开展了证明事项摸底工作,稳扎稳打,力求从源头治理杜绝。

  “奇葩证明”、“重复循环证明”等一直是群众反应的突出问题,为做好此专项清理工作,法制办积极响应上级部署要求,先是代拟了《铜陵市人民政府办公室关于做好证明事项清理工作的通知 》,对我市清理工作进行了总体安排,经过清理形成了我市初步清理结果;9月30日,再次印发了《关于开展证明事项摸底工作的通知》,对各级、各部门、各单位在日常工作中实际开具的各类证明材料,进行全面梳理摸底,顺藤摸瓜寻找证明事项源头出处,目前正在加紧汇总各方反馈意见建议并进行审核筛查。下一步将根据清理原则和标准,同时结合上级相关清理的结果,理出我市证明事项清单,适时向社会公布。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览