欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
市政府法制办党组关于召开 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会
  • 添加时间:

    2018-08-21 15:45

  • 来 源:

8月21日上午,市政府法制办党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示专题民主生活会,会议由办党组书记、主任林大平主持,办领导班子全体成员参加。会议邀请市纪委驻市政府办纪检组副组长李明建参加。

会前,办党组严格贯彻落实《关于召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会的实施方案》,结合本办工作实际,制定了民主生活会方案。通过发放征求意见函、座谈走访、个别谈话等多种形式广泛征求对班子自身建设及班子成员的意见建议。以“六聚焦六整肃”为主要内容,审视自身思想、工作、生活和作风实际,结合征求意见深入查摆问题、结合汲取的教训剖析问题根源、结合使命担当明确努力方向。

会上,办党组书记、主任林大平通报了2017年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查,深入查摆在阳奉阴违表里不一、理想动摇信念滑坡、践踏法纪行为失范、形式主义官僚主义、拉帮结派公器私用、品行不端德不配位六个方面存在的问题,并结合开展“三查三问”,查找在政治上是否做到“两个坚决维护”、在工作上是否坚决贯彻党中央及省、市委重大决策部署、在作风上是否严格落实八项规定,在深刻剖析问题根源,并针对提出整改措施。随后,班子成员均开展了自我批评,对其他党组成员提出了批评意见,并针对批评意见回应了表态发言。

林大平最后指出,要通过本次民主生活会,继续深入学习贯彻党的十九大精神及新时代中国特色社会主义思想,按照边查边改、立行立改的要求认真抓好问题整改落实,对查找出来的问题进行再梳理,制定整改措施,形成整改清单。牢固树立“四个意识”、坚定理想信念、规范行使权力、坚决纠正“四风”、净化政治生态、主动谋事创业,深入推进法治政府建设。

  

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市人民政府法制办公室   联系电话:0562-5880115
网站地图   网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318  无障碍浏览