欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
市法制办动员部署禁止焚烧冥币纸钱工作
  • 添加时间:

    2018-08-15 11:11

  • 来 源:

8月15日,市政府法制办召开会议,全面动员部署禁烧冥币纸钱工作,办主任、党组书记林大平主持会议,全办党员干部职工参加。

会上,传达学习了《铜陵市人民政府关于禁止焚烧冥币纸钱的通告》、市文明委《铜陵市志愿者参与禁止焚烧冥币纸钱工作方案》和市直机关工委《关于带头做好禁止焚烧冥币纸钱工作的通知》等文件精神。现场向每位职工发放了《市直机关党员干部职工带头执行禁止焚烧冥币纸钱规定倡议书》和到居住社区报到函,要求每名干部在8月23日前到所居住社区报到,并协助社区做好禁烧相关工作。党员干部职工签订了《模范遵守禁止焚烧冥币纸钱规定承诺书》。下一步,我办将组织党员志愿服务队前往联建社区,开展禁烧主题志愿服务活动。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览