欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
铜官区打好“组合拳”激发民营经济创新活力
  • 添加时间:

    2018-12-13 09:22

  • 来 源:

   近日召开铜官区学习贯彻习近平总书记重要讲话精神大力支持民营企业发展座谈会,铜官区将打好“组合拳”,不断为民营经济营造更好发展环境。

  近年来,铜官区大力实施“中小企业希望工程”和“民营经济提升工程”,持续开展“四送一服”、暖企行动,从人才引进、融资担保、平台建设、降费提效等方面支持民营经济发展。为进一步激发民营企业的创新活力,我区将以“最多跑一次改革”为主抓手,深入推进“互联网+政务服务”,扎实推进“四送一服”双千工程,打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和群众获得感最强的“四最”营商环境。同时,紧盯全区实际和企业需求,在产业、技术、税收、装备、人才、融资等方面,努力推出更多有力度、有温度、能感知的好政策。依法保护企业家财产权、知识产权和自主经营权,实施企业诚信承诺制度,全面推行“双随机、一公开”监管制度,解决检查“任性”和执法扰民、执法不公等问题,不断降低制度性交易成本,切实保护民营企业合法权益。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览