欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
铜官区三家企业被认定为2018年铜陵市放心消费示范单位
  • 添加时间:

    2018-11-16 16:01

  • 来 源:

11月9日,铜陵市2018年放心消费示范单位授牌仪式在中国人寿保险股份有限公司铜陵分公司举行,现场为全市10家获认定企业(店)颁发了牌匾及证书,铜官区的中国人寿保险股份有限公司铜陵分公司、安徽顺丰速运有限公司铜陵分公司、铜陵苏宁易购销售有限公司等三家企业获此殊荣。

自2017年放心消费创建活动在我市开展以来,铜官区共有四家企业被认定为铜陵市放心消费示范单位。根据《安徽省放心消费参创和示范单位动态管理办法》规定,示范企业(店)资格有效期为4年,期间实行动态管理,如被认定单位存在严重失信或违法行为的,将被撤销其示范单位资格。

   下一步,在示范企业(店)培育的基础上,铜官区将不断推进全区放心消费创建工作向纵深开展,着力打造示范行业和示范街区,营造更加安全放心的消费环境,不断提升人民群众获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览