欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
枞阳县房产局高效推进德上高速房屋征收
  • 添加时间:

    2018-10-26 10:30

  • 来 源:

   10月11日德上高速公路枞阳段工程建设指挥部暨征迁工作动员会议召开后,县房产局多措并举,高效推进德上高速房屋征收工作。

  一是提升思想站位,将此作为房屋征收的主战场,主动协助沿途乡镇做好房屋征收工作。会同沿途乡镇制定好《房屋征收补偿与安置方案》,做到征收工作有章可循,依法办事。二是扩大宣传效果。多途径、多形式、多方位做好政策宣传解释工作,营造良好的征收氛围。三是挑选精兵强将。从系统内抽调精干人员20余人,组成五个工作组分赴各乡镇开展房屋登记测绘工作。四是严守征收纪律,树立依法征收、阳光征收、文明征收、和谐征收的理念,坚决杜绝四风,坚持一把尺子量到底,一套政策用到底,不开口子,不讲人情。四是做好征收服务。征收人员早出晚归,放弃休息日,加班加点,做到碰到困难不回避,碰到阻力不退缩,碰到误解不泄气,把握好进度要求,确保按时完成征收任务,保障德上高速工程建设顺利推进。

  德上高速枞阳段工程涉及我县麒麟镇、义津镇、钱桥镇、浮山镇、会宫镇等5个乡镇11个行政村,需征收房屋210户约3.5平方米。截至目前,德上高速会宫段、其林段、浮山段和钱桥段房屋登记测绘工作已开展,累计登记测绘房屋87户,面积18850.7平方米。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览