欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
郊区市场监督管理局对大桥服务区食品安全进行专项检查
  • 添加时间:

    2018-09-28 16:19

  • 来 源:

  为进一步规范高速公路服务区食品经营行为,保障广大司乘人员的饮食安全,近日,郊区市场监督管理局江北所对大桥服务区开展食品安全专项检查。

  此次专项检查,重点检查服务区内食品经营单位持证亮证经营情况,食品安全承诺和举报投诉电话公示情况,食品安全管理制度、索证索票和进货查验制度落实情况,从业人员健康管理和培训情况。严厉打击无证、超期限和超范围经营行为,严厉打击加工、使用、销售过期、腐烂变质和“三无”食品行为,严厉打击使用来源不明的畜禽及其制品以及使用有毒有害物质加工食品等行为。

  截至目前,郊区市场监督管理局江北所已对大桥服务区的5家餐饮企业和超市进行了突击检查,对检查中发现的问题当场指出并责令限期改正。下一步,监管部门将加大巡查力度,强化落实经营者主体责任,确保每一位“过客”在大桥服务区的饮食安全。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览