欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
义安区人大开展《安徽省食品安全条例》执法调研
  • 添加时间:

    2018-07-31 09:51

  • 来 源:

 7月27日,区人大常委会副主任胡洪翔率区人大常委会科教文卫工委成员,就全区贯彻实施《安徽省食品安全条例》情况开展执法调研。

 胡洪翔一行先后来到苏果超市建设东路店、西联镇食药监所、西联镇庆丰豆腐店、顺安镇凤凰一家人酒店、顺安镇必胜饭店、铜陵都顺食品有限公司,详细了解了食品生产加工企业及监管单位贯彻落实《安徽省食品安全条例》的情况。随后在区食药监局会议室召开的座谈会上,区食药监局负责人汇报了我区贯彻落实《安徽省食品安全条例》的工作情况。

 就做好下步工作,胡洪翔要求,要加大宣传教育力度,加强对《安徽省食品安全条例》的学习、宣传和培训,重点抓好从业人员、监管人员的学习培训,营造良好氛围。要坚持监管贯穿始终,建立健全监管长效机制,严格落实食品监管主体责任,同时要扎实做好服务工作,促进食品行业健康有序发展。要坚持多方协作,加强部门协作沟通,健全信息共享机制,常态化开展联合执法,形成监管合力,全力做好食品安全工作。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市人民政府法制办公室   联系电话:0562-5880115
网站地图   网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318  无障碍浏览