欢迎访问 铜陵市人民政府法制办公室网站 中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府
设为首页 加入收藏
铜陵市人民政府法制办公室
当前位置:
辽宁葫芦岛小学门前车祸已致5死19伤
  • 添加时间:

    2018-11-23 17:36

  • 来 源:

  22日12时15分,辽宁省葫芦岛市建昌县红旗街路段第二小学门前,一名男子驾车驶入路左,逆向行驶,冲撞过路人群,随后驾车逃离现场,后被公安机关抓获。截至17时30分,已造成5名未成年人死亡、19人受伤,其中重伤3人,伤员正在全力救治中。

  根据现场监控画面显示,事发时一群学生正在排队过马路,经过的车辆自觉停车避让,就在队伍快走完时,一辆机动车突然逆行冲入人群,将多人撞倒,甚至撞飞,随后逃离现场。

  案件发生后,辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求发,省长唐一军先后作出重要批示,要求迅速查清情况,依法依规严惩,全力做好死难学生的善后工作,全力抢救受伤人员。葫芦岛市、县两级党委、政府主要负责同志第一时间赶到案发现场,指挥救援工作,建昌县迅速成立事故处置领导小组和6个专项小组,对死亡和受伤人员家属进行安抚和慰问。

  经公安机关初步查明,此案犯罪嫌疑人韩某华,男,29岁。通过对犯罪嫌疑人酒精和毒品检测,公安机关已鉴定排除醉驾、毒驾。

  目前,犯罪嫌疑人韩某华因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被公安机关依法刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市人民政府法制办公室
联系电话:0562-5880115 网站标识码:3407000021
皖ICP备11015768号   皖公网安备 34070202000064号
扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍浏览